Küche und Bäckerei

Ansprechpartner für unsere Küche

Jörg Magnus

Jörg  Magnus
Beruf: Küchenmeister, diätetisch geschult
Funktion: Leitung der Küche
Tel: 04261-920501
Fax: 04261-920203

Ansprechpartner für Service und Catering unserer Küche

Lars Bremer

Lars  Bremer
Beruf: Küchenmeister, diätetisch geschult
Tel: 04261-920326
Fax: 04261-920203

Rückblick

Historischer Schafstall als neue Attraktion am Hartmannshof

Ministerpräsident Weil zu Besuch

Die letzten ungeklärten Fälle ...

Ausstellung in der Bildnerischen Werkstatt eröffnet

Rotenburg meets Visselhövede

Gesund und lecker

Gesunde Ernährung aus einer hochprofessionellen Küche. In den Rotenburger Werken eine Selbstverständlichkeit.
Die 40 Mitarbeiter werden von 15 Beschäftigten der WfbM unterstützt. Es gibt ja auch wirklich viel zu tun:
Frühstück, Mittagessen, Abendbrot - alles wird von der Zentralküche aus organisiert.
Insgesamt sind das fast eine Million Verpflegungseinheiten pro Jahr!

... und lecker soll es sein! Auch in einer Großküche bleibt die Liebe zum Detail nicht auf der Strecke.
Täglich gibt es von Montag bis Freitag zwei Menüs und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Dazu kommen Sonderkostformen (Diabetes, glutenfrei, Reduktionskost etc.). Außerdem kochen wir kindergerechtes Essen für Schulen und Kindergärten. Firmenkunden bedienen wir mit derzeit 140 Essen täglich mit einem separaten Speiseplan.

Knusprig frisch aus dem Ofen

Unser Team in der Backstube: mit Herz und Hand bei der Sache.

Weißbrot, Mischbrot, Vollkornbrot, Kuchen, Torten. Und eine halbe Million Brötchen im Jahr. Die hauseigene Bäckerei versorgt uns in den Rotenburger Werken mit besten Qualitätsprodukten. Hier wird ohne Zusatzstoffe gebacken, Fertigbackmischungen sind tabu. Die Mischungen werden selbst hergestellt, und es wird nur betriebseigener Sauerteig verwendet.

Wir freuen uns auf die tägliche Frische aus einem traditionellen Betrieb, der seit 1918 existiert.

Catering und Veranstaltungsservice

 

Immer willkommen: Kulinarisches zu besonderen Anlässen. Hier wird unser Küchenpersonal kreativ mit Leidenschaft. Und das nicht nur bei Festen und Feierlichkeiten der Rotenburger Werke.
Sehr gefragt ist auch der Catering-Service unserer Zentralküche. Hier bieten wir alle Leistungen für Feste jeder Art, zum Beispiel kalt-warme Buffets oder Menüs, Getränke, Geschirr, Festzelte und Service-Personal. Bei großen Veranstaltungen arbeiten wir Hand in Hand mit unserem Hauswirtschaftlichen Dienst.

Sie planen eine Veranstaltung? Sehen Sie sich hier unsere Angebote an:

Datei-Link-Symbol für Speisekarte_.pdfUnsere Speisekarte1.0 MB

Sie finden uns hier:

Startadresse:
Rotenburger Werke 2013Letzte Änderung: 23.06.2017

Ansprechpartner für unsere Küche

Jörg Magnus

Jörg  Magnus
Beruf: Küchenmeister, diätetisch geschult
Funktion: Leitung der Küche
Tel: 04261-920501
Fax: 04261-920203

Ansprechpartner für Service und Catering unserer Küche

Lars Bremer

Lars  Bremer
Beruf: Küchenmeister, diätetisch geschult
Tel: 04261-920326
Fax: 04261-920203

Rückblick

Mit der Brille des Bürgermeisters zum Sieg

Fahrradwerkstatt mit neuem Laden am Birkenweg

Neu trifft Tradition - Jahresausstellung in Bildnerischer Werkstatt

Auszeichnung für einen vorbildlichen Umgang mit Konflikten

Thema: Menschen mit erworbener Hirnschädigung