Küche und Catering

Ansprechpartner für unsere Küche

Jörg Magnus

Jörg  Magnus
Beruf: Küchenmeister, diätetisch geschult
Funktion: Leitung der Küche
Tel: 04261-920501
Fax: 04261-920203

Ansprechpartner für Service und Catering unserer Küche

Lars Bremer

Lars  Bremer
Beruf: Küchenmeister, diätetisch geschult
Tel: 04261-920326
Fax: 04261-920203

Rückblick

Unfassbar tolles Miteinander

Bauarbeiten kaum zu bremsen

3.850 Jahre für die Rotenburger Werke

Mut, Kraft und Ideen

Wiederholung erwünscht - Erste Hilfsmittel-Messe in den Fachschulen der Rotenburger Werke

Gesund und lecker

Gesunde Ernährung aus einer hochprofessionellen Küche. In den Rotenburger Werken eine Selbstverständlichkeit.
Die 57 Mitarbeiter werden von 18 Beschäftigten der WfbM unterstützt. Es gibt ja auch wirklich viel zu tun:
Frühstück, Mittagessen, Abendbrot - alles wird von der Zentralküche aus organisiert.
Insgesamt sind das fast eine Million Verpflegungseinheiten pro Jahr!

... und lecker soll es sein! Auch in einer Großküche bleibt die Liebe zum Detail nicht auf der Strecke.
Täglich gibt es von Montag bis Freitag zwei Menüs und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Dazu kommen Sonderkostformen (Diabetes, glutenfrei, Reduktionskost etc.). Außerdem kochen wir kindergerechtes Essen für Schulen und Kindergärten. Firmenkunden bedienen wir mit derzeit 250 Essen täglich mit einem separaten Speiseplan.

Catering und Veranstaltungsservice

 

Immer willkommen: Kulinarisches zu besonderen Anlässen. Hier wird unser Küchenpersonal kreativ mit Leidenschaft. Und das nicht nur bei Festen und Feierlichkeiten der Rotenburger Werke.
Sehr gefragt ist auch der Catering-Service unserer Zentralküche. Hier bieten wir alle Leistungen für Feste jeder Art, zum Beispiel kalt-warme Buffets oder Menüs, Getränke, Geschirr, Festzelte und Service-Personal.

Sie planen eine Veranstaltung? Sehen Sie sich hier unsere Angebote an:

Datei-Link-Symbol für Speisekarte_.pdfUnsere Speisekarte1.0 MB

Sie finden uns hier:

Startadresse:
Rotenburger Werke 2013Letzte Änderung: 15.08.2018

Ansprechpartner für unsere Küche

Jörg Magnus

Jörg  Magnus
Beruf: Küchenmeister, diätetisch geschult
Funktion: Leitung der Küche
Tel: 04261-920501
Fax: 04261-920203

Ansprechpartner für Service und Catering unserer Küche

Lars Bremer

Lars  Bremer
Beruf: Küchenmeister, diätetisch geschult
Tel: 04261-920326
Fax: 04261-920203

Rückblick

Sportivations-Tag: Das ist ja wie bei der WM!

Starker Auftritt am Kalandshof

Historischer Schafstall als neue Attraktion am Hartmannshof

Ministerpräsident Weil zu Besuch

Die letzten ungeklärten Fälle ...